В Испании выбрали лучший сыр Noticia
Сыр Cremositos del Zújar прoизвoдит кoмпaния Arteserena. Oн тaкжe пoбeдил в номинации «Лучший выдержанный овечий сыр». Кроме того, продукт дважды завоевывал золотую медаль на мировом уровне — в конкурсе Wolrd Cheese Awards.
Pazo de Anzuxao (производитель — Lácteos Anzuxao) удостоился в этот раз первого места в номинации «Лучший выдержанный сыр из коровьего молока».
Pajarete (производитель — Lopicomo ) стал лучшим в категории «Выдержанные смешанные сыры».
El Retamar de Cabra (компания Esperanza del Castillo) назван «Лучшим выдержанным козим сыром».
А Flor de Dehesa (производитель — Hacienda Zorita-Farm Foods) победил в номинации «Лучший сыр с плесенью».
Темы: Бизнес
Booking.com
Новости СМИ2
Загрузка…