В Испании выбрали лучший сыр Noticia

Сыр Cremositos del Zújar прoизвoдит кoмпaния Arteserena. Oн тaкжe пoбeдил в номинации «Лучший выдержанный овечий сыр». Кроме того, продукт дважды завоевывал золотую медаль на мировом уровне — в конкурсе Wolrd Cheese Awards.

Pazo de Anzuxao (производитель — Lácteos Anzuxao) удостоился в этот раз первого места в номинации «Лучший выдержанный сыр из коровьего молока». 

Pajarete (производитель — Lopicomo ) стал лучшим в категории «Выдержанные смешанные сыры». 

El Retamar de Cabra (компания Esperanza del Castillo) назван «Лучшим выдержанным козим сыром».

А Flor de Dehesa (производитель — Hacienda Zorita-Farm Foods) победил в номинации «Лучший сыр с плесенью».

Темы: Бизнес

Booking.com

Новости СМИ2

Загрузка…